1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

金华市档案馆庆祝新中国成立70周年摄影图片展广受好评

为庆祝新中国成立70周年,金华市档案馆深挖馆藏档案资源,举办了“沧桑巨变  岁月留痕”摄影图片展,图片展共展出103张反映金华发展历程的珍贵历史照片,分为历史的轨迹、消失的记忆、社会的发展、城市的变迁四个部分,生动记录新中国成立70年来金华发展的沧桑巨变和走过的光辉历程。

9月17日,图片展在金华市档案馆正式展出,受到大家的广泛关注,前来查档的市民纷纷驻足,从展览中唤醒记忆,同时感受经济社会的巨大发展。

为了让更多的人能看到展览,金华市档案馆在国庆假期把展览搬到了人民广场,10月3日—5日,展览每天都吸引了大量市民观看,金华市档案馆还将印刷成册的“沧桑巨变  岁月留痕”摄影图片展赠送给观展市民。领到书籍的市民看着一张张充满旧时回忆的老照片格外激动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0