1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市国家档案馆开展主题教育专题研讨暨中心组理论学习会

10月12日,南宁市国家档案馆组织党员干部开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”和“学先进找差距、受警示存戒惧”专题研讨暨馆理论学习中心组学习会,馆长廖茂隆主持会议。会议要求,全体党员干部要努力做实干担当的好干部。

学习会上,馆领导班子成员分别就“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”和“学先进找差距、受警示存戒惧”两个专题进行中心发言,党支部委员或科级干部作补充发言,大家围绕专题开展深入研讨。发言的同志围绕自治区党委、南宁市委要求,就解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,加快首府南宁档案馆事业科学发展开展研讨;同时,大家围绕深入学习老英雄张富清、时代楷模黄文秀等先进典型的先进事迹,学习他们坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为、善于攻坚克难的精神,为档案馆事业科学发展作出自己的努力开展研讨。

廖茂隆在会议总结时指出,实干才能出实绩,担当才能成就事业。档案馆党员干部,要不辱使命、不负重托,认真履职、尽心尽责,要努力做实干担当的好干部,做到敢于担当、善谋实干、实事求是、锐意进取、奋发有为,真正成为战胜困难的主心骨,不仅敢担当而且能担当,成为想干、能干、还能干好的合格党员干部。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0