1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

岳阳市档案馆获赠《共和国将军书法作品集》

10月12日,“不忘初心、牢记使命——庆祝新中国成立70周年暨共和国将军书法作品集全国首展启动仪式”系列活动在北京全国政协礼堂隆重举行。100余位老将军挥毫泼墨,书写情怀,贡献作品,以此表达对祖国的热爱与祝福。第十二届全国政协副主席齐续春,共和国将军唐天标、赵可铭、景学勤、李殿仁、糜振玉、王育华、陈学政、黄彬、戴清民、李汉文、沈克恒、王东发等,国务院稽查特派员、农业部原副部长宋树友,全国工商联原副主席王治国,以及行业协会、企业家代表等嘉宾200多人出席活动。

岳阳(平江)作为有名的将军之乡,而档案又是历史记录的载体,岳阳市档案馆受到组委会的特别邀请。馆党组书记、馆长余友安应邀参加了活动。启动仪式上,唐天标上将代表组委会向市档案馆赠送《共和国将军书法作品集》100册,余友安馆长上台接受了赠书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0