1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上海市宝山区举行“庆祝新中国成立70周年主题展”

9月26日,由上海市宝山区委、区政府主办,区委宣传部、区档案局(馆)、区委党史研究室承办的“壮丽70年 奋斗新时代——宝山区庆祝新中国成立70周年主题展”开展仪式在宝山体育中心举行,汪泓、范少军、李萍、丁大恒等区领导出席仪式。

本次展览围绕庆祝新中国成立70周年主题,以时间线为轴,设计了前言、主体内容、人物篇和未来展望四大板块,综合运用实景、沉浸式大屏影片、VR展示及图片、视频、实物等形式,全方位、多角度展现新中国成立后特别是党的十八大以来,宝山建设发展取得的辉煌成就和人民生活发生的翻天覆地的巨大变化。展览主体内容分为“宝山解放——打响解放上海第一枪”“建设新宝山”“改革开放”“奋斗新时代”,展出了500余件照片、实物、史料。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0