1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

通辽市档案局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

10月22日—24日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作安排,围绕解决档案工作存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,通辽市档案局深入通辽市市直机关单位开展主题教育调研工作。

调研组先后到住房和城乡建设局、市场监督管理局、文化旅游广播电视局,通过实地查看档案库房、座谈交流、听取汇报等方式了解了各单位档案归档整理、档案数字化建设、档案库房建设等情况,同时就机关档案工作目前存在的问题,进行了深入的沟通与交流,并提出建设性的意见。

调研走访活动,便于摸清全市档案工作实际情况,利于把档案工作的症结分析透,是解决当前档案工作中存在问题的有力抓手,市档案局将按照市委主题教育的安排,继续深入推进调查研究工作,引导市档案局档案工作向更高质量发展,确保市委各项决策部署落实落地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0