1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖北公安县档案馆开展主题教育调研成果交流

11月5日,公安县档案馆(史志研究中心)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由县档案馆馆长、史志研究中心负责人赵业明主持,机关全体党员参加,县委第三巡回指导组刘道华、肖昌军到会指导。

县档案馆(史志研究中心)5位班子成员在会上依次交流调研成果。主要围绕新时代档案编研工作、乡镇志编纂、村级档案工作、机关党建、民生档案资源建设等课题,深入调查了解情况,精准查摆问题,认真剖析根源,提出改进工作的政策建议。

刘道华对大家的交流发言一一点评。他指出,县档案馆(史志研究中心)班子成员的调研报告,课题结合职能紧密,掌握情况客观全面,分析问题透彻深入,对策建议指导性、实用性、可操作性强,是动脑筋花精力获得的有深度的成果。赵业明作总结讲话,要求全体机关干部群策群力想办法,进一步提出意见和建议,大兴调查研究之风,做好调研成果的转化运用,推动档案史志工作迈上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0