1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜都市档案馆乡村建档促党建推广文档一体化

11月5日,宜都市档案馆开展了主题教育立行立改暨文档一体化业务培训会议,会上班子成员罗京蓉、徐朝晖上党课,同时集中开展了文档一体化业务培训。

罗京蓉、徐朝晖围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,以宜都长江经济带乡村建档工作为主题,于10月开展了实地调研。围绕调研课题,结合自身分管领域,市档案馆集中组织13名档案管理员及机关中层干部,由两位班子成员针对性地讲授了党课。

同时,市档案馆组织一批特级及升一级的单位档案管理员,开展了文档一体化业务培训由周晓俊同志主讲。会上,徐朝晖强调,各单位档案管理员在录入文体一体化的过程中,要注意档案实体及信息的安全问题,数据的备份、转化要及时,需升特级的相关单位要及时做好材料整理,报送至业务股审核,以待宜昌验收。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0