1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市国家档案馆传达学习党的十九届四中全会精神

11月4日,南宁市国家档案馆召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署学习贯彻具体措施。

全体干部职工全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。

会议强调,南宁市国家档案馆要严格按照市委的部署要求,认真抓好党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,确保见到实效。要提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署上来,党员领导干部在学习宣传贯彻全会精神上走在前、作表率。要主动适应推进国家治理体系和治理能力现代化要求,强化制度思维,增强制度意识,作带头学习制度、严格执行制度、自觉维护制度的模范。要以全会精神为指引,进一步谋划推动档案馆主责主业,切实做好档案“收管用”和编辑出版档案史料、参与修史志等工作,找准结合点和着力点,切实把全会精神体现到档案馆服务工作方方面面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0