1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

九江市档案馆学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月4日,九江市档案馆召开党组中心组学会会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合档案工作实际,研究部署贯彻落实工作。馆党组书记、馆长林显莲主持会议并讲话,党组成员、副馆长黄生生、余艳霞参加会议,副馆长曹金桃领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,全体参会领导班子成员分享了学习心得。

会上对市档案馆传达学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排部署,全馆党员干部职工一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习和主题教育相结合,摆在突出位置来抓,掀起学习贯彻热潮。二要充分认识全会的重大意义,深刻领会习近平总书记的重要讲话和全会精神实质,全面落实全会的各项要求,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三要结合档案工作,切实找准工作结合点、切入点,充分发挥档案在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0