1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

兰州市档案馆学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月4日,兰州市档案馆党总支组织召开各支部党员学习大会,传达学习党的十九届四中全会精神。专题学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议,意义重大深远。

会议要求,全馆党员干部要深入学习贯彻全会精神,深刻理解和把握推进治理体系和治理能力现代化的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,是中国特色社会主义制度及其执行能力的集中体现。要充分认识我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,贯彻落实13项工作要求,切实把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来。

会议要求,全馆党员干部要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,融会贯通学、深入细致学、联系实际学,立足为党管档、为国守史、为民服务职责使命,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0