1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

吉林省委办公厅副主任辛静考察调研桐乡市档案工作

11月6日—7日,吉林省委办公厅副主任辛静一行到桐乡考察调研重大活动档案工作、农业农村档案工作、档案征集编研及名人建档工作。浙江省委办公厅档案局副局长张军陪同考察调研。

考察调研期间,辛静一行实地考察了乌镇互联网国际会展中心、开发区(高桥街道)三治融合馆、桐乡市档案馆,并与桐乡市档案馆中层以上干部开展座谈交流。座谈会上,桐乡市委办副主任、市档案局局长、市档案馆馆长吴云峰围绕重大活动档案工作、档案信息化建设、名人档案建设等方面作了汇报。在坦诚、友好的氛围中,双方还就机构改革后的档案工作进行了深入探讨。

座谈交流后,辛静对桐乡档案工作给予了高度评价,认为桐乡在档案基础业务、档案资源化建设、档案信息化建设等方面取得了长足的发展,特别是桐乡的重大活动档案工作和名人档案工作,为吉林省的档案工作提供了很好的借鉴指导,不虚此行、收获很大,希望吉林、桐乡两地今后能进一步加强档案工作的交流互鉴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0