1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

呼和浩特市委领导调研督导档案馆主题教育开展情况

近日,呼和浩特市委常委、组织部长常培忠到市档案馆调研督导“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。常培忠一行调研了解市档案馆爱国主义教育基地、档案利用服务大厅、档案库房和市档案馆馆藏档案情况。听取了朱璧馆长关于市档案馆开展主题教育工作情况的汇报,并对档案馆相关工作提出要求。

常培忠强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话重要指示精神,按照中央、自治区党委和市委的部署要求,学做结合,查改贯通,将主题教育不断引向深入。要把牢政治方向,牢记“档案工作姓党”的政治属性,切实履行好为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责。认真贯彻市委、市政府决策部署,充分挖掘馆藏资源,发挥档案保管利用职能,积极为市委、市政府决策提供优质服务。档案安全是档案工作的底线,是档案事业的根基,必须强化红线意识,以突出问题为导向,不断加强和改进档案安全工作,强化档案安全各项措施,进一步筑牢档案安全防线。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0