1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

通辽市档案局学习传达十九届四中全会精神

11月14日,通辽市档案局组织召开专题学习研讨会,深入学习党的十九届四中全会精神。

李振清表示,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑历史意义的重要会议。会议充分表明党把人民放在最高位置,彰显执政为民的理念,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家的长治久安,具有深远意义。

李振清强调,在接下来的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,局党组要严格按照市委要求抓好十九届四中全会会议精神的学习贯彻落实,全局干部特别是党员干部在学习贯彻四中全会精神上要走在前、做表率,认真学习、立足岗位,将会议精神贯彻到实际工作中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0