1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

酒泉市档案局传达学习党的十九届四中全会精神

11月8日,酒泉市档案局(馆)召开全体干部职工会议,传达学习党的十九届四中全会精神。

会上,支部书记韩稚燕领读了十九届四中全会公报,并强调:全体干部职工要认真学习、深刻领会全会精神实质、学习贯彻好全会精神,自觉把思想和行动统一到中央部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把深入学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,着力在学懂弄通做实上下功夫,做到知行合一,切实将全会精神贯彻到工作中、落实到行动上。领导干部要带头学习、带头贯彻、带头执行,推动学习宣传贯彻工作深入开展;狠抓学习教育,依托“三会一课”、主题党日等学习形式,深入系统学、结合实际学;狠抓统筹谋划,努力把学习成果转化为工作实效。强化忠诚履职,着力提升档案工作者的服务水平和能力。强化政治担当,以更高标准、更严要求打造过硬档案队伍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0