1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

韶关市档案馆传达学习党的十九届四中全会精神

11月14日,韶关市档案馆召开理论学习中心组(扩大)会议,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习中央、省委、市委有关学习宣传党的十九届四中全会通知精神。馆长肖润良主持会议并讲话,中心组成员及部分党员开展了发言讨论,市档案馆全体干部职工参加了会议。

会议指出,市档案馆全体干部职工要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握党的十九届四中全会精神实质;要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务,确保党的十九届四中全会精神落到实处、取得实效;要把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,扎实开展各类问题检视和整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效;要把学习贯彻全会精神与落实年度目标任务和扎实推进档案业务结合起来,进一步梳理任务、细化责任、强化措施、列出清单,圆满完成各项目标任务,以实绩实效推进韶关档案事业发展和档案馆各项制度体系建设。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0