1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

张掖市甘州区图片展入选国家级主题展览推介项目

日前,国家文物局公布了2019年度“弘扬优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览推介项目名录,由张掖市甘州区档案馆和甘州区博物馆联合策划展出的“大美甘州,幸福家园”成果图片展入选推介展览项目。

“大美甘州·幸福家园”成果图片展由中共甘州区委、甘州区人民政府主办,中共甘州区委宣传部、甘州区博物馆、甘州区档案馆、甘州区发改局联合承办策展,于2019年9月30日在张掖市博物馆正式开展。展览以时间为经、事件为纬和新旧对比的布展手法,回顾了新中国成立70年以来,甘州的发展足迹。主要从党的建设、农业农村、工业经济、城市发展、社会事业、生态保护等六个方面,征集精选各类照片2000多幅,以真实、生动的历史画面,全方位、多角度展现了新中国成立以来甘州区经济社会发展取得的巨大辉煌成就。展览旨在进一步激励和鼓舞全区广大党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定改革发展的信心决心,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、奋勇争先,为决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘州而不懈奋斗。展览自开展以来,全区干部群众参观热潮高涨,累计接待参观团队200余个、观众近4000人次。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0