1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

泸州市档案馆编研成果列入市2019年重大外宣成果年度评审项目

近日,在《中共泸州市委宣传部、中共泸州市委对外宣传办公室关于2019年第三季度重大外宣成果列入评审项目的通报》文件中,泸州市档案馆编研成果《朱德与泸州》作为特色外宣品之一列入年度评审项目。此次列入年度评审项目包括重大外宣策划13项、重大外宣活动8项、特色外宣品6项、优秀新闻作品(新媒体作品)59件。

《朱德与泸州》该书共20万字,图文并茂,对朱德同志在泸州期间的护国、护法战争时期、剿灭匪患、泸州起义前夕回泸、四渡赤水、建国后视察泸州和诗词楹联等内容进行了重点介绍,对朱德同志在泸岁月进行了完整的反映,对朱德在泸州战斗和生活的全貌进行了历史的再现,具有很强的史料性、可读性和研究参考价值。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0