1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

扬州市档案馆学习贯彻党的十九届四中全会精神

11月12日,扬州市档案馆召开党组中心组学习会,专题学习党的十九届四中全会精神,市委第五巡回指导组夏祥红、魏烨凡到会指导。

会议原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件,馆领导班子成员结合档案方志工作,围绕学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作了深入的交流。

馆主要负责人强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,形成长效机制,不断夯实不忘初心、牢记使命的思想根基;要突出政治建设,毫不动摇地坚持党对档案方志工作的绝对领导,切实把党的领导贯彻落实到政治、思想、组织等各方面和决策、执行、监督等各环节;要强化能力建设,全方位提升档案方志工作队伍服务人民、服务社会、服务经济的专业水准,不断开拓创新,为扬州人民的生活、为扬州经济发展提供更好的服务保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0