1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

广西宾阳县国家档案馆开展主题教育调研成果交流

11月25日,宾阳县国家档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,馆领导班子分别围绕班子调研成果和个人调研成果与在职党员干部职工进行了学习交流。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,宾阳县国家档案馆注重在学习中对标对表,在调研中查找问题短板,在交流中剖析原因制定举措,在工作中落实整改提高。截止11月25日,共组织开展集中学习10次,调研5次,形成调研报告4篇。此次调研成果交流会,交流的内容有《大力推进档案数字化建设,提升档案管理现代化水平》《抓基层党建,促脱贫攻坚》《宾阳县档案管理工作现状及对策建议》。通过交流,使党员干部认清现状,掌握实情,深入分析原因,充分交流探讨对策,做到明方向、在状态,立足职能职责和当前正在做的事,拿出破解难题的实招、硬招,推动党中央、自治区党委、南宁市委和县委决策部署落实落地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0