1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

安丘市档案馆获赠《清末民初景芝古镇图》

11月21日 ,安丘市工信局离休干部杨福俊捐赠《清末民初景芝古镇图》仪式在市档案馆举行。

杨福俊,安丘市工信局离休干部,景芝人,抗日老战士、新中国成立前的老党员,上世纪50年代安丘工业战线的首个全国劳模,多次荣获全国、省劳动模范、全国先进生产者等荣誉称号,70年代初期被评定为国家工程师。《清末民初景芝古镇图》是杨福俊老人应景酒集团之约,自2012年起,历时三年,通过比照老军委总参内部测绘地图、光绪年间及民国等时期的老地图;经过了大量的实地勘查、走访镇老城区各村老街坊等工作,与各层次的文史专家多方交流;严格按正规出版地图要求绘制的。数易其稿,历尽艰辛,最终也是得到了景芝镇党委政府、景酒集团等多方高度认可。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0