1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

九江市档案馆党组召开学习贯彻党的十九届四中全会精神体会交流会

11月25日,九江市档案馆党组召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神体会交流会。市档案馆党组全体成员参加了交流会。会议由馆党组书记、馆长林显莲主持。

交流会上,党组成员逐一分享了自己前期反复研读党的十九届四中全会精神,深学细思后的心得体会,深化了主题教育内涵。纷纷表示,在今后的工作中,要深入领会全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到全会精神上来,真正把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务,根本保证学习深、领会透,做到了然于胸、运用自如,切实增强贯彻落实的自觉性坚定性。要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与抓好年底各项考核工作等紧密结合起来,以真抓实干完成年度各项工作目标和任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0