1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

临夏州档案馆助推东乡县沿洮河经济带开发建设项目档案工作

东乡县沿洮河经济带开发建设项目是在脱贫攻坚的关键时期临夏州委的一项重大决策,该项目自2019年7月正式开工以来,已有47栋住宅楼开工建设。为确保建设项目档案规范管理,临夏州档案馆配合项目指挥部,举办了东乡县沿洮河经济带开发建设项目档案资料规范管理培训会,东乡县各相关单位、建设方、监理方等100多人参加培训。

培训会主要从建设项目档案的管理、分类及整理三方面进行讲解培训。要求项目指挥部提高对项目档案管理重要性认识,切实加强项目档案管理工作;各参建单位加强项目档案管理知识学习,严格按规范开展档案管理工作。

加快推进洮河经济带建设,必将对东乡县乃至全州打好打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会、推动区域经济高质量发展,产生重大而深远的影响。在全州上下开展“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,临夏州档案馆用行动践行使命,将持续跟踪指导服务好该项目档案规范管理工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0