1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

玉林市精准扶贫档案工作暨档案馆基础设施建设调研组到玉州调研

2019年12月16日,玉林市精准扶贫档案工作暨档案馆基础设施建设调研组到玉州区开展调研工作,详细查看了玉州区南江街道精准扶贫档案工作开展情况和玉州区档案馆新馆项目建设情况。

玉林市档案馆副馆长顾伟荣和陈亮等调研组成员一行到玉州区档案馆召开调研座谈会,详细了解玉州区精准扶贫档案工作和档案馆新馆建设情况。随后到了南江街道对镇街级档案室组织领导、制度建设、档案室设施设备情况、精准扶贫档案收集整理保管情况进行了调研,抽查了2016年—2018年精准扶贫档案归档材料等。最后到玉州区档案馆新馆建设项目施工现场查看新馆建设进度,全方位掌握了玉州区档案馆新馆项目建设的最新情况。

调研组对玉州区的精准扶贫档案归档工作和新馆项目建设情况给予了肯定。顾伟荣指出,玉州档案工作围绕“走在前、做表率”目标定位,深入基层,指导到位,以提高档案服务能力和水平为主线,以档案数字化为抓手,同时积极推进玉州区档案馆新馆建设项目工程,促进玉州精准扶贫档案收集整理工作提质增效。希望玉州区精准扶贫档案工作全体成员继续努力,扎实做细玉州区精准扶贫档案工作,持续推进档案馆新馆建设项目,助力玉州区扶贫攻坚战圆满完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0