1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

佛山市档案馆召开党的十九届四中全会精神宣讲会

2019年12月17日,佛山市档案馆召开党的十九届四中全会精神宣讲会,会议邀请了市委宣讲团成员、佛山科学技术学院马克思主义学院党委书记杜环欢进行现场授课。市档案馆及下属事业单位干部职工近50人参会。

杜环欢紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个全会主题,从党的十九届四中全会的重大意义、主要内容、坚定中国特色社会主义制度自信、《决定》提出的总体要求总体目标重点任务以及如何贯彻落实好全会精神等方面,采用大量数据和案例,全面系统地对全会精神作了精彩解读,既有政治性、思想性和理论性,又有实践性、指导性和可操作性,使与会同志对全会精神的理解把握得到了深化和提高,对全馆上下学习宣传贯彻全会精神具有很强的指导意义。

接下来,市档案馆将以此次党的十九届四中全会精神宣讲为契机,进一步把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断将学习贯彻全会精神激发出来的热情干劲转化为具体行动,努力实现全市档案方志工作再上新水平、再迈新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0