1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖南攸县县委常委会专题研究档案史志工作

2019年12月24日,攸县县委书记康月林主持召开县委常委会2019年第26次会议,讨论研究全县档案史志工作。会议听取了县档案馆(县党史和县志研究室)负责人杨辉球有关档案史志工作情况汇报,讨论研究了档案史志工作有关问题。

会议充分肯定了攸县档案史志工作取得的成绩。近年来,档案史志部门紧紧围绕县委提出的发展目标,立足服务大局,认真履行职责,克难奋进,真抓实干,为促进全县经济社会发展作出了积极贡献。

会议审定了《攸县档案史志项目库实施方案》(未来10年规划),规划攸县中长期档案史志工作。明确要充实工作人员,补足编制空缺。强调了对档案馆的工作经费、项目经费问题,县财政要予以倾斜。调整了中共攸县党史联络组成员,进一步加强对党史联络工作的领导。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0