1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

广西资源县档案馆积极做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,资源县档案馆坚决贯彻落实中央和自治区、市、县委、县政府关于疫情防控工作的部署要求,积极响应,迅速行动,全馆齐心,凝聚力量,全力做好疫情防控工作。

一是通过微信、QQ和到联系村宣传如何做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,建议不聚会、不聚集、少走动、少出门、勤洗手、不传谣、不信谣,如知晓从武汉等地回来的人员,劝导其回来人员主动在家隔离两周。二是在单位门口的LED和联系村宣传疫情防控宣传标语。三是为做好疫情联防联控工作,维护公众身体健康和生命安全,向社会公告暂停档案查阅利用对外服务工作。四是做好假期值班工作,值班人员保持通讯畅通,做好上传下达工作,确保疫情防控决策部署及时落实。五是认真做好档案服务大厅和办公场所的疫情防控工作,提高风险意识,定期消毒处理,确保不留盲点。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0