1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖南攸县县委书记督导攸县档案馆疫情防控工作

2月8日,攸县县委书记康月林率队到县档案馆的结对小区——永兴小区督导疫情防控工作,向县档案馆坚守在疫情防控岗位的工作人员表示慰问与感谢。康月林与值班值守工作人员交谈,认真翻看值班记录和人员走访登记表,详细了解小区联防联控工作落实情况,尤其是“武汉暴露史”人员及其密切接触人员等重点人群摸排、管控情况。他指出永兴小区是个干净的小区,当前存在的问题是居民倒垃圾需到小区外,这样很不安全。

值班带队领导皮吉凤马上联系物业和环卫在小区内增设垃圾桶事宜,在小区内增设生活垃圾桶和废弃口罩专用收集桶,并联系好保洁公司对当日的垃圾进行清运。

面对严峻的疫情形势,攸县档案馆高度重视、时刻关注、全力防控,积极发动全馆工作人员参与到防控工作中来,扎实做好疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,为打赢疫情阻击战作出关键贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0