1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

霍州市档案馆积极参与社区疫情防控志愿服务

为有效抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全面做好疫情防控工作,霍州市档案馆党支部积极落实上级党委的各项要求,及时传达上级领导防控工作会议精神。党支部号召全体党员,第一时间到鼓楼街道前进社区报到,积极参与社区疫情防控志愿服务,助力全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

档案馆全体人员齐心协力、众志成城,全力投入到疫情联防联控工作中,全体党员在关键时刻都能站得出来,冲得上去,充分发挥了党员的先锋模范作用。

档案馆党支部书记、馆长李国忠强调:一个党组织就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。堡垒无言,却能凝聚强大力量;旗帜无声,却能鼓舞磅礴斗志。不期而至的防控疫情斗争,既是对党员干部的一次严峻考验,也是一场深刻的党性洗礼。档案人一向坚守兰台,在档案馆的一方天地中追求精益求精,在一卷卷档案整理中挥洒时光汗水,默默无闻,甘居幕后当配角。但面对疫情,档案人要勇于前行,用实际行动汇聚抗击疫情的强大力量,勇担时代大义,勇担人民重托。

2月7日,机关党员干部还开展了抗击新冠肺炎疫情捐款献爱心活动,通过手机银行转账给霍州市红十字会账户2200元,还有三人直接向中国红十字总会捐款400元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0