1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

合肥市档案馆选派12名党员干部支援社区疫情防控

为进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,根据市委《关于组织市直单位党员干部下沉城区社区值守一线疫情防控工作的紧急通知》精神,合肥市档案馆迅速行动,全馆党员同志踊跃报名参加疫情防控任务。经组织研究决定,选派12名党员干部赴一线参加疫情防控工作,已报名未被选派同志积极做好赴一线同志们的后勤保障、宣传报道工作,同时在上班期间做好馆内疫情防控、日常安全管理及“四联四定”单位服务等工作。

当前,正值疫情防控工作的关键时期,市档案馆将继续认真贯彻落实党中央、省市关于疫情防控工作的各项决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将力量充实到疫情防控的第一线,齐心助力社区疫情防控工作,把做好疫情防控工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题 教育成效的重要实践,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献档案力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0