1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

梧州市领导对做好疫情防控文件材料收集归档工作作出批示

2月18日,梧州市领导钟畅姿、黄振饶、吴浩岭、李彤华分别在《广西壮族自治区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部办公室关于做好新冠肺炎疫情防控文件材料收集归档工作的通知》上作出批示,要求做好疫情防控文件材料收集归档工作。

批示要求,各县(市、区)疫情防控指挥部、市疫情防控工作领导小组各成员单位、指挥部办公室及各工作组要认真按要求做好疫情防控文件材料收集,指挥部办公室及各工作组在疫情结束后两周内将本工作组的文件材料收集统一移交到指挥部办公室,指挥部办公室在文件材料收集完毕后三个月内完成规范整理并移交档案馆。档案馆要主动对接,指导疫情防控指挥部各工作组做好档案整理工作。同时,要求市委和市级国家机关各部委办局,各民主党派,各人民团体,各高等院校,中直、区直驻梧各单位,要按照国家有关行业档案工作标准规范,将有关疫情防控文件材料收集、分类、整理、编目、归档,及时移交档案部门保管,确保安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0