1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国:用档案讲述黄石国家公园的故事

位于美国怀俄明州的黄石国家公园是世界上最大的国家公园,被誉为“地球上最独一无二的神奇乐园”。黄石国家公园历史档案馆保存着约百万份档案,包括大量手稿、文件、照片、地图和科学数据等,这些档案讲述了黄石国家公园发展成为第一大国家公园的历程以及发生在这里的故事。

这些档案包括黄石国家公园的管理档案、1916年美国国家公园管理局创建的相关文件、19世纪20年代建成黄石国家公园之前第一个穿越这片森林的探险者的探险记录、罗斯福总统提出要建立公园保护区的信件和签名文件等。

此外,在1895年和父母一起到黄石国家公园旅行的Alice B. Stratton撰写的游览日记也保存在档案馆中。

这些珍贵的档案经过分类后,保存在档案库房恒温恒湿的档案箱中,其中部分档案已完成数字化,并实现在线查阅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0