1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

美国:照片档案展示密歇根州森林的变化

20世纪初期,美国密歇根州自然资源局启动了一项名为 Camera Point 的项目,选取密歇根州森林特定的地点,连续几十年持续拍摄特定地点的照片。每个照片都附有详细的说明,包括照片拍摄年份以及拍摄地点的位置信息。

照片档案集涵盖了密歇根州西北部以及上半岛12个县49个地点的照片,最早的照片可追溯到1926年。当时,密歇根州的木材热导致了疯狂的砍伐,树木急剧减少。随着时间的推移,黑白照片显示出森林缓慢再生的过程。

2012年,照片档案集被交到了野生动物栖息地专家Kerry Fitzpatrick的手中,她立刻意识到了这份珍贵的照片档案集的重要性,并继续开展该项目。Fitzpatrick拿到照片档案集时,上一次的拍摄时间是1990年,森林景观已发生变化,且拍摄地点都较为偏远,而档案中记录的位置信息都使用了较为原始的测量方法,寻找起来较为困难。Fitzpatrick寻找到原来特定的拍摄地点,拍摄了照片,并为各个地点添加了GPS坐标,使得下一次的拍摄更加容易。

下一次的拍摄时间定于2022年。作为持续了近一个世纪的项目,该档案集以一个长远的视角记录了密歇根州森林的百年变化,展示了火灾的痕迹、道路的出现或消失,以及人类对自然的影响。

目前,该项目的相关档案保存在密歇根州州立档案馆,所有照片和笔记都已完成数字化,公众可以登录密歇根州立档案馆的网站查看相关档案。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0