1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

青海大通县委副书记检查指导档案工作

3月17日,大通县委副书记王卫平一行到县档案局调研指导工作。王卫平先后到档案馆库房、扫描室、资料室、查阅室、职工办公室、档案馆新馆项目建设现场等实地查看了解情况,参观了县档案馆爱国主义教育基地,听取了近年来大通县档案工作开展情况汇报及2020年全县档案工作重点,并就档案机构改革、人员编制及业务指导、信息化建设、精准扶贫、宣传培训等工作情况与局(馆)同志进行了座谈。

王卫平强调,近年来县委县政府高度重视档案工作,把档案工作纳入党建目标责任考核,全县档案工作形成了一级抓一级,层层抓落实的良好局面,档案基础设施投入逐年增加,档案服务利用成效显著,信息化建设步伐加快,馆库馆藏资源不断丰富,成绩斐然。特别是精准扶贫、土地确权、农村集体产权制度改革等重点档案工作走在了全市前列。县档案局紧紧围绕县委县政府中心工作,认真履行为党管档,为国守史,为民服务职责,把讲政治贯穿到档案工作全过程,积极贯彻落实省市县委决策部署,展现了甘于奉献的新时代档案人风采,干劲足、人心齐、业务精,开创了全县档案事业发展新局面,非常让人欣慰。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0