1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

湖北公安县委领导调研县档案馆包驻企业复工复产情况

3月19日,公安县县委常委、县委办公室主任甘辉波,县档案馆(史志研究中心)主要负责人赵业明及包驻干部到县档案馆包驻企业公安县恒鑫塑料管业股份有限公司调研,重点是倾听企业呼声,实地了解该企业在复工复产中面临的困难和问题。

由于处在疫情防控特殊时期,甘辉波一行和企业法人高明芳在厂区大院进行了露天座谈,了解到该企业生产所需原材料由武汉供应商供应,产品销往湖南、广西等地,受疫情影响,物流上存在困难,故暂未复工复产;考虑到员工到岗后疫情防控等原因,计划到学生全部开学后企业再全面投入生产。甘辉波向高总宣传了县“百名干部驻百企”活动精神,介绍了包驻干部情况,并将《湖北省促进经济社会加快发展若干政策措施的通知》《公安县落实湖北省促进经济社会加快发展若干政策措施》做了宣传,希望高总从企业实际出发,结合行业情况,加强政策研究和有效对接,对照省、市、县出台的优惠措施,逐步落实相关政策,共克时艰,渡过难关。通过座谈,进一步了解到该企业在产品销售上,已渐渐摸索出以实体店销售模式代替传统出门推销模式,暂能满足企业生存问题,但在市场营销上还存在大量空白,譬如在本土销售上远远达不到要求,还有很大的市场空间,高总希望在县委、县政府的支持下,逐步开拓本地市场,增强自身造血功能,为地方经济做出更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0