1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

宁德市副市长对档案工作作出批示

近日,宁德市副市长吴允明在市档案馆呈报《宁德市档案馆关于2019年工作总结及2020年工作计划的报告》上批示,肯定去年市档案馆档案工作取得的成效,并对今年档案工作提出要求。

吴允明在批示中指出:2019年,市档案馆围绕中心,主动担当,展现作为,各项工作取得可喜成绩,业务评价在全省市级馆名列前茅,值得肯定和学习。新的一年,希望广大档案干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记使命担当,提高本领能力,大胆开拓创新,推动新时代档案工作再上新台阶。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,市档案馆将按照市委市政府领导的批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示和回信重要精神,落实全国、全省档案工作会议精神,围绕市委、市政府中心工作,加快推进档案治理体系和治理能力现代化,进一步提高档案管理水平和服务能力,为深入实施“一二三”发展战略和“十三五”规划圆满收官作出新的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0