1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

嘉峪关市委书记李忠科调研“一馆两中心”项目工程

3月23日,嘉峪关市委书记李忠科实地调研“一馆两中心”等项目工程复工复产相关工作。

在“一馆两中心”(档案馆、全民健身中心、丝绸之路嘉峪关会展中心)项目工程建设现场,李忠科认真听取了建设筹备情况,并详细了解了一馆两中心方案设计、功能布局及周边环境等。“一馆两中心”项目是由市档案馆负责实施的省列预备、市列重点项目,项目总投资5.7亿元,总建筑面积49000平方米,其中档案馆7000平方米、全民健身中心12000平方米,丝绸之路嘉峪关会展中心30000平方米。计划2022年竣工投入使用。

李忠科指出,当前国内疫情形势发生了较大变化,加快推动经济社会发展全面进入正常轨道,已经成为有效应对疫情影响的重点所在。全市各部门、各单位要切实做好干部职工的思想动员,把各项工作尽快开展起来,在全市形成一个大干快上、逆势而起的氛围,确保实现今年经济社会发展目标任务。副市长何正义,市委秘书长王玉忠一同调研。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0