1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

桐乡市档案馆召开2020年度全馆工作会议

3月26日,桐乡市档案馆召开2020年度全馆工作会议。会议由市委办公室副主任、市档案局局长,档案馆党组书记、馆长吴云峰主持,馆全体党员干部参加了会议。

会上,四名分管领导分别就2020年档案工作思路、党建工作安排、党风廉政建设、工会工作等作了具体布置,并领学3月份集中专题学习内容。馆党组书记、馆长吴云峰强调,过去的2019年,是桐乡市档案事业发展进程中极不平凡的一年。全馆上下围绕城市档案中心如期启用,做了大量富有成效的工作,圆满完成了新馆搬迁任务,展现出了档案史志干部较高的干事担当精神,得到了社会各界的充分肯定。成绩代表过去,未来更需努力。就做好2020年的档案史志工作,吴云峰提出了“五个提升”的要求,即提升管理水平、提升服务水平、提升党建水平、提升业务水平、提升能力水平,要求全馆上下牢记发展使命,开拓进取,克难奋进,奋力开启桐乡档案事业高质量发展新征程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0