1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

上饶市委书记调研市档案馆工作

4月26日,上饶市委书记马承祖在市档案馆调研,市委秘书长杨建林随同调研,市委办副主任档案馆馆长周茂树陪同。马承祖一行详细了解档案保管利用、档案整理及数字化等工作,充分肯定了市档案馆为上饶高质量跨越式发展作出积极贡献。

马承祖指出,新时代的档案工作,要想取得高水平的发展和跨越式的进步,档案人员在牢记为党管档、为国守史、为民服务的工作职责的同时,必须要强化科技支撑,实施好档案数字化转型,提升档案信息化建设水平。作为上饶档案事业的一份子,楚凡电子科技有限公司负责人表示,未来将继续加强档案工作人才队伍建设,进一步提高自身的档案信息化管理软件研发能力,为上饶档案事业欣欣向荣、蒸蒸日上,不断贡献属于自己的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0