1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市国家档案馆新任馆长率队赴自治区档案馆调研学习

近日,新到任的南宁市国家档案馆张清亮馆长带领馆班子成员和各科室负责人一行9人,前往广西壮族自治区档案馆就档案馆档案管理和综合档案馆业务建设评价工作开展调研学习。

自治区档案馆覃兰花副馆长陪同张清亮馆长一行参观了自治区档案馆查阅窗口、裱糊室、数字化加工现场和东盟博览会图片展、“不忘初心 、牢记使命”文献展等专题展览。

自治区档案馆黎富文馆长、覃兰花副馆长及各部室负责人与张清亮馆长一行举行座谈交流。自治区档案馆的领导及各部室负责人向南宁馆的同志详细介绍了档案管理和综合档案馆业务建设评价迎检工作的经验。

通过调研学习和交流,南宁市国家档案馆的同志纷纷表示,自治区档案馆在档案管理和综合档案馆业务建设等方面的成效明显,展现了优秀的业务水平,引领了广西档案事业的发展,值得学习借鉴。今后,要进一步向自治区档案馆深入学习,紧紧围绕党委政府中心工作,抓紧抓细业务工作并长期积累,不断夯实市国家档案馆发展基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0