1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

滁州市档案馆积极开展国际档案日宣传

核心提示: 滁州市档案馆开展了以“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”为主题的国际档案日系列宣传活动

 

滁州市档案馆开展国际档案日活动

 

滁州市档案馆开展国际档案日活动

今年的6月9日是国际档案理事会确定的第13个国际档案日,根据滁州市档案局的要求,进一步宣传档案价值,增强档案意识,提升档案工作服务能力,市档案馆开展了以“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”为主题的国际档案日系列宣传活动。本次活动内容一是开展主题宣传,档案馆统一订购中国档案报社、中国档案杂志社制作的《兰台小红工作记》宣传册,分发至每一位工作人员;二是举办专题研讨,以“国际档案日”宣传活动为契机,结合档案工作实际,积极开展档案工作研讨;三是参加主题征文,根据《2020年国际档案日主题征文活动安排》的要求,积极组织参与“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”主题征文活动。馆领导要求在做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,统筹考虑本单位的宣传形式和内容,利用多媒体技术和信息化手段,采用线上线下方式,积极做好国际档案日宣传活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0