1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

中国人民银行江华支行开展国际档案日宣传活动

6月9日,江华支行根据工作安排,结合“6·9”国际档案日和“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”宣传主题,与县档案局等多家单位在县民族文化展览馆开展档案法律法规、档案知识宣传活动。活动中,全县多家单位立足实际,开展各具特色、形式多样、丰富多彩的档案宣传活动。江华支行高度重视此次档案宣传工作,结合工作实际,把握重点,突出特色,注重实效,措施得力,借助多种媒体宣传、利用logo收纳袋等手段,做好档案知识宣传工作,以及档案法在规范、引导、保障档案事业科学发展中的重要作用,同时搞好宣传总结,及时报送县档案局。

通过宣传,进一步提升了全社会的档案意识和档案工作影响力,使社会各界进一步了解了档案知识与档案的重要性,营造了依法做好档案工作的良好社会氛围,吸引更多人关注档案、走近档案;使广大档案工作人员特别是领导干部切实增强运用法治思维和法治方式深化档案改革、推动档案发展,提高了依法做好档案工作的水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0