1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 专题 > 热点专题 > 正文

包头市开展“档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期”有奖知识竞赛活动

2020年是我国全面建成小康社会的决胜年。为扩大档案工作的社会影响力,在全市机关干部和广大档案工作人员中更好地进行档案知识的普及、宣传和教育,6月1日至10日,包头市档案局、馆在“包头微学习”“包头讲吧”微信公众平台开展“6·9”国际档案日“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”有奖知识竞赛活动。

此次知识竞赛活动试题包括档案法制、档案业务和精准扶贫档案管理知识等方面内容。短短十天内,全市共近3.5万人参赛,平均成绩为87.23分,“包头微学习”“包头讲吧”微信公众平台各取成绩优异的前100名参赛者给予奖励。此次活动进一步提升了档案工作者依法履职尽责的能力,增强了广大群众的档案意识,营造全民学法、知法、守法、用法的浓厚氛围,为全市档案事业持续健康发展打下坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0