1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

台州市委领导参观“众志成城 抗击疫情”摄影展

6月11日,“众志成城 抗击疫情”摄影作品巡回展在台州市政府大楼二楼中厅首场展出。台州市委书记李跃旗、市长吴海平参观展览后表示:展览很好!充分展示了台州上下万众一心,打赢疫情防控攻坚战的坚定决心和责任担当。

为贯彻落实中共中央办公厅和省委办公厅关于做好疫情防控档案工作的文件精神,以及市委书记李跃旗“请市档案局按要求抓好落实”的批示要求,台州市档案馆联合市新冠肺炎疫情防控指挥部召开做好疫情防控工作专题推进会,同时向社会各界征集了大量疫情防控档案,并联合台州市文化馆、台州市摄影家协会举办“众志成城抗击疫情”摄影作品巡回展。

展览旨在发挥摄影作品在记录历史、反映民生、传递正能量的独特作用,生动再现防疫抗疫以及复工复产工作中的生动画面,讴歌奋战一线、抗击疫情的感人事迹;记录各行各业勠力同心、众志成城抗击疫情的精彩瞬间;展示上下一心、团结互助的百姓故事。

本次展览共展出摄影作品52组,388幅,是从征集到的278组,2300多幅照片中,经专家精心挑选出来的。展览6月底开始在各县市区巡回展出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0