1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

中山市档案馆开展“万干扶万企”联系服务企业活动

6月11日,中山市档案馆领导班子成员开展“一对一”联系企业服务工作,深入大涌镇对口服务企业实地走访调研,宣传市委市政府惠企政策,了解企业生产经营情况及遇到的问题与迫切的需求。

市档案馆馆长陈岚以及班子成员吴冉彬、高小兵、陈绪波等分别走访中山市侨发实业有限公司、中山华泰工艺制品有限公司、中山市华星染织水洗有限公司以及中山市通达电线电缆实业有限公司,深入了解各企业产业结构、防疫复工、党组织建设等情况,向企业宣传习近平总书记关于疫情防控和复工复产的重要指示精神和党中央决策部署,中山市“稳企安商”20条具体措施和“中山人才24条”服务措施,确保企业享受到政策红利,助力企业快速发展。同时,认真聆听企业反映的问题和困难,竭尽所能帮助企业解决实际问题,共同为重振中山经济贡献一份力量。

市档案馆领导班子成员实地走访企业后,与大涌镇镇长贺修虎、大涌镇党委委员欧阳凯、经信局局长刘炳矶、副局长李志辉进行了座谈。会上,市档案馆领导班子成员分别向镇经信局反馈企业存在的问题、需帮助事项,相互探讨问题的解决方法,强调市档案馆将与企业建立常态化联系,及时掌握了解企业发展过程中遇到的困难,真真切切帮助企业解决实际问题,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”要求。

通过本次“万干扶万企”联系服务企业活动,市档案馆领导班子成员实地走访对口服务企业,让企业进一步明晰中山市“稳企安商”的政策导向。馆班子成员针对企业提出的问题分别进行汇总,梳理工作思路,下一步将加强与企业的沟通联系,及时收集、反映企业需求,为企业发展提供帮助,为中山市经济高质量崛起贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0