1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

贵港市领导对档案工作作出批示

近日,贵港市委书记李新元,市委副书记、市长何录春分别就做好档案工作作出批示。

李新元在批示中指出:近年来,全市档案系统深入学习贯彻习近平总书记关于档案工作的重要指示精神,围绕中心、服务大局,认真履职、积极作为,在平凡的工作岗位中取得不平凡的工作业绩。希望你们再接再厉,继续弘扬新时代“四干”新作风,提高政治站位,忠诚履职尽责,坚持改革创新,进一步提升档案管理和服务水平,为加快建设西江流域核心港口和战略性新兴产业城作出新的贡献!

何录春在批示中要求:档案工作要主动对接和服务智慧城市建设,要持续抓好档案资源体系、利用体系、安全体系建设,着力提升档案工作规范化、法治化、信息化水平,努力开创档案工作新局面,为实现贵港市高质量快速发展作出新的更大贡献。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市档案工作者将按照市委市政府领导的批示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,以习近平总书记关于档案工作“三个走向”要求为根本遵循,深入践行“五个坚持”,围绕市委、市政府中心工作,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持“稳中求好、好中快进”工作要求,围绕中心大局,突出改革创新,着力提升档案“三服务”水平,推动档案行政管理和档案馆工作“双加强”,实现档案工作更高质量更高水平发展,为加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0