1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

洪江市档案馆组织全体干部职工学习修订的《档案法》

6月23日,洪江市档案馆及时组织全体干部职工学习新《档案法》。首先全文学习了新的《档案法》,同时结合工作实际,在拓宽工作发展思路、创新资源共享、强化档案管理服务等方面进行认真研讨。

学习中强调,要树立新的档案发展理念,全力服务洪江市经济社会发展;要统筹兼顾,突出重点,着力聚焦档案征集、档案管理、档案数字信息化、档案文化、档案查询等方面的工作,在精准脱贫上下足绣花功,以只争朝夕的精神状态,高质量抓好落实;要提振干事创业的精气神,转变工作作风,践行守初心、担使命的要求,在服务全市经济社会高质量发展中体现部门的担当。

通过学习,干部职工纷纷表示,要认真履行好档案人的职责,围绕中心,主动作为,用档案做好记录、传承好历史,用档案讲好洪江的故事,以高质量的工作交好答卷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0