1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

张掖市档案馆开展庆祝建党99周年系列活动

为庆祝中国共产党建党99周年,继承和发扬党的优良传统,激励党员牢记誓言,以实际行动庆祝党的生日,张掖市档案馆党支部认真组织开展庆祝建党99周年系列活动。

一是党支部书记吴居善以《铭记光辉历程、坚定理想信念》为题给全体党员上了一堂生动的党课。他围绕三个“不动摇”,即坚守马克思主义理想信仰不动摇、坚定中国共产党领导不动摇、坚持实现中华民族伟大复兴的伟大梦想不动摇展开辅导,带领全体党员重温了党的光辉历史,教育引导党员干部树立坚定的共产主义信仰,坚定理想信念,提高干事创业能力,在新时代新征程中贡献力量,再创佳绩。

二是通过提名、举手表决、支委会研究程序,评选表彰了2019年度优秀党员1名。吴居善希望全体党员及干部职工以先进为榜样,进一步强化服务意识,提高服务水平,发扬“不怕疲劳、连续作战”的精神,为推动全市档案事业持续健康发展作出新的更大的贡献。

三是全体党员干部参观了主题教育档案文献展,展览通过理论探索、理想信念、不懈奋斗、牢记宗旨、自身建设五部分,以珍贵档案文献图片的形式反映了我们党近百年来团结带领中国人民坚守初心使命,不断开拓前行的光辉历程。

四是“七一”期间,市档案馆党支部还通过开展一次集中学习、一次志愿服务、一次结对共建、一次走访慰问等主题鲜明、形式多样、内容丰富的“七个一”纪念活动,切实增强党员荣誉感、归属感、使命感,提升党支部凝聚力、向心力、战斗力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0