1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

渭南市档案馆召开纪念建党99周年暨七一表彰大会

7月1日,渭南市档案馆召开纪念建党99周年暨七一表彰大会,庆祝中国共产党建党99周年,表彰优秀共产党员、明星党员,重温入党誓词,开展专题党课辅导。市档案馆党支部书记、市档案局馆长王美丽作专题辅导,市档案馆副馆长张军胜主持大会,全体在职党员参加。

活动开始,全体党员面对党旗,高举右拳庄严宣誓,重温入党誓词。会上对疫情期间表现突出的共产党员赵奇,明星党员刘敏艳、邓晓莉及优秀共产党员任婧、刘晓、张领进行了表彰。大家纷纷表示,一定要向先进看齐,不忘初心、牢记使命,全力做好新时代档案工作。

王美丽以“深入学习习近平总书记来陕重要讲话精神 奋力谱写新时代档案工作追赶超越新篇章”为题,回顾了中国共产党99年的光辉历程,从“提高政治站位,深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”“强化法治思维,扎实做好新修订《档案法》 的宣传贯彻工作”“勇于担当作为,全力推进档案事业高质量发展”三个方面为全体党员上了一堂生动的党课。希望全体党员干部以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,把思想进一步统一到全馆工作上来,克难攻坚挑重担、真抓实干勇担当,为圆满完成2020年各项目标任务而努力奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0