1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南安市档案馆组织集体学习新修订的档案法

近日,南安市档案馆召开集中学习会,组织全体干部职工学习新修订的《中华人民共和国档案法》。会议从档案法修订的重要意义、准确把握档案法修订的精神实质及修订的主要内容等方面为全馆干部职工作了详细的解读。与会人员并就学习贯彻新修订的档案法纷纷发表学习感言。

市档案馆馆长陈晓鹏强调,档案工作是一项极端重要且精细的工作,为党管档、为国守史、为民服务是档案工作的神圣职责,也是“档案工作姓党”的政治属性所在。档案工作人员要紧紧抓住贯彻实施新修订的档案法契机,勇于担当,不懈奋斗,努力开创南安市档案工作新局面。

通过这次学习,全馆干部职工进一步掌握和巩固档案法律法规知识,增强法治意识,将更加有效地促进南安档案事业标准化、规范化和法制化发展。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0