1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

宜都市委领导调研市档案馆

9月25日,宜都市委常委、市纪委书记、市监委主任黄赤蓉率市纪委、监委、市巡察办全体党员干部到宜都市档案馆,调研党风廉政建设及党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”工作。市纪委副书记孙家武、市档案馆馆长向光武等参加调研。

黄赤蓉一行在宜都市档案馆进行了集体重温入党誓词活动,参观了宜都红色记忆展厅、廉政文化墙、“十进十建”展板。在宜都红色记忆展厅,黄赤蓉一行边听介绍边询问,详细了解红色记忆展厅建设运行情况及展厅历史文化内涵。黄赤蓉对宜都市档案馆积极争创党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”示范点工作给予充分肯定,对宜都红色记忆展厅发挥档案文化、党史文化育人助廉的阵地作用给予高度认可,并对后期工作提出了一系列指导性意见。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0